Гостиничный комплекс Hilton Garden Inn

Участок проектируемого гостиничного комплекса располагается в непосредственной близости от Павелецкого вокзала и исторического Музея Московской железной дороги.

Композиция запланированного объекта симметрична относительно стеклянного объема в центре, увенчанного круглой башней, в которой будет размещаться ресторан.
Основной доступ к гостинице и ее входная зона ориентированы на Кожевническую улицу и повторяют поворот участка.
Проход к Музею Московской железной дороги оформляется в виде круглого тоннеля, прорубленного прямо в здании и украшенного разнообразной тематической символикой.
Для отделки фасадов будет использоваться натуральный камень темно-бежевого и бежевого оттенков, гранитные плиты и строительная керамика.
Прилегающая к участку территория уже благоустроена. На улице расширены существующие транзитные пешеходные пути-тротуары, расположенные вдоль главного фасада здания. Озеленение реконструируемой зоны сквера в южной части участка представлено газонами, а также декоративным размещением групп разновысоких лиственных деревьев и кустарников.